Детский пистолет "БУМС"

pistolet
1990,00
р.
2790,00
р.
Этот игрушечный пистолет настолько реалистичен, что вы будете потрясены великолепной детализацией.
Такие пистолеты отлично подходят для того, чтобы помочь детям, интересующимся оружием, вырасти ответственными взрослыми.

Он идеально подходит для тех, кто хочет играть с оружием, но не причинять вреда людям! Пули изготовлены из мягкого пенопласта и не причинят вреда ребенку.
Эта игрушка отлично подходит для тренировки стрелковой стойки, управления спусковым крючком и работой с прицелом. Эффект втягивания гильзы идентичен настоящему пистолету, а выброс патрона сопровождается глубоким реалистичным звуком. Дальность стрельбы 8-10 метров.
Игрушечный пистолет - отличный подарок для детей. Они могут узнать, как работает оружие и как им безопасно пользоваться.С ним ваши дети проведут часы познавательного веселья!
.
  • Очень реалистичный игрушечный пистолет
Эта игрушка идеально подходит для детей, которые любят оружие и хотят узнать о нем больше. Он стреляет мягкими патронами и выбрасывает гильзу после того, как вы отпустите затвор!

  • Пули мягкие и совсем не ранят
Идеально подходит для тех, кто хочет играть с оружием, но не ранить людей! Мягкие пули, изготовленные из пенопласта, не травматичны и безопасны для детей

  • Отличный обучающий инструмент для детей
Эта игрушка отлично подходит для тренировки стрелковой стойки, управления спусковым крючком и работой с прицелом

  • Дальность стрельбы 10 м
Пистолет стреляет на расстояние до 10 м и совершенно безопасен для детей. Выброс патрона сопровождается глубоким реалистичным звуком.

  • Отличный подарок для детей
Отличная игрушка для начинающих, чтобы узнать, как работает оружие и как им безопасно пользоваться. Это часы познавательного веселья!

Weight: 1550 g

Click to order
Total: 
Бесплатная доставка при сумме заказа от 4900 рублей
Имя и фамилия
Телефон
Email
Выбери три любых товара и получи любой балансир 18 шт./Пазл S в подарок! 🎁 (сумма заказа по акции 3+1 пересчитывается менеджером при прозвоне)
Промокод
Payment method