Межгалактическая Бабочка

899,00
р.
Физики говорят, что наша Вселенная может быть частью бесконечно большей Мультивселенной. Если так, то мир мог бы уместиться в одной крупинке пыльцы на крыле бабочки. Размышляя над этой идеей, мы создали пазл Межгалактическая бабочка, который рассказывает историю о поиске баланса между внутренним и окружающим миром. На крыльях нашей бабочки вы найдете множество цветов, встретите медитирующего Будду и самых разных зверей. Завораживающие цвета этой фантастической иллюстрации приглашают сделать шаг за пределы зримого мира и увидеть своим внутренним взором, как прекрасна бесконечная Вселенная.

Каждый пазл в серии «Животные» бывает трех или четырех размеров. Чем больше размер — тем сложнее собрать пазл и тем интереснее история внутри него. Самые маленькие из них подобны трейлерам к потрясающим фильмам, а пазлы размера Royal Size — это целые путешествия с собственными неожиданными поворотами сюжета.

Все пазлы имеют уникальный рез, который создают талантливые дизайнеры, чтобы погрузить вас в историю и принести вам множество удивительных открытий.
Пазл доступен в 4х размерах: S (А5), M (А4), KS (А3), RS (А2).
Размер S (А5)23х17 см.
Количество деталей— 108 шт.— сложность ниже средней, время сборки от 2 часов;
Размер M (А4);— 32х23 см.
Количество деталей— 199 шт.— сложность средняя, время сборки от 4 часов;
Размер KS (А3)41х30 см.
Количество деталей— 306 шт.— сложность высокая, время сборки от 6 часов;
Размер RS (А2)60х44 см.
Количество деталей— 700 шт.— сложность высокая, время сборки от 10 часов.

lwh: 160x210x55 mm

Weight: 480 g

Click to order
Total: 
Бесплатная доставка при сумме заказа от 4900 рублей
Промокод
Payment method